< < < <

亚洲城娱乐

当前位置:

亚洲城娱乐手机登录入口建档立卡贫困劳动力一次性求职创业补贴(2020年第二批)人员公示

来源:亚洲城娱乐手机登录入口融媒体中心 作者: 编辑:李源 2020-06-02 17:00:44
中国亚洲城娱乐
湘乡视界
—分享—

根据《湘潭市贫困劳动力一次性求职创业补贴发放实施细则》(潭人社发〔2019〕12号)文件规定,建档立卡贫困劳动力自2019年1月1日至2020年12月31日期间,通过有组织劳务输出转移到户籍所在县以外稳定就业6个月以上的,按300元/人的标准给予一次性求职创业补贴。

经建档立卡贫困劳动力个人申请,我局与市扶贫办联合审核,符合补贴条件的贫困劳动力有403人。为坚持公开、公平、公正原则,广泛接受社会各界监督,现将亚洲城娱乐手机登录入口建档立卡贫困劳动力一次性求职创业补贴名单(2020年第二批)公示如下。如有异议,请于公示期内向亚洲城娱乐手机登录入口就业服务中心5013办公室如实反映。公示时间:2020年6月2日至6月8日,监督电话:0731—56772836。

亚洲城娱乐手机登录入口人力资源和社会保障局

2020年6月2日

点击下载附件:亚洲城娱乐手机登录入口第二批一次性求职创业补贴公示名单(6.2)

新闻推荐

热点图片

公告通知

留言回复

阅读下一篇

返回红网首页返回中国亚洲城娱乐首页
< < < <