< < < < <

亚洲城娱乐

当前位置:

亚洲城娱乐手机登录入口建议提案办理工作会议:526件建议提案将于7月底前全面办结

来源:亚洲城娱乐手机登录入口融媒体中心 作者:樊洛 编辑:李源 2020-06-02 16:55:24
中国亚洲城娱乐
湘乡视界
—分享—

会议现场.png

会议现场

中国亚洲城娱乐6月2日讯(全媒体记者:樊洛)6月2日,记者从亚洲城娱乐手机登录入口建议提案办理工作会议上了解到,今年“两会”期间收到的526件建议提案将在7月底前全面办结。

今年“两会”期间,共收到代表建议419件、政协提案107件,总计526件。提交市人民政府及部门办理的人大建议414件、政协提案105件,涉及承办单位31家。这些建议和提案,选题广泛,内容丰富,涉及全市政治、经济、文化、社会和生态建设的方方面面。

会议指出,要进一步提高思想认识。各承办单位思想上要高度重视,把办理建议、提案作为接受群众监督、回应群众呼声的重要渠道,作为政府转作风、办实事、解难题的重大实践,扎扎实实完成各自的办理任务;要进一步强化办理举措。突出工作重点,坚持一线调研,严格办理流程,克服困难,主动担当,按照时限要求在7月底前全面完成建议提案办理工作;要进一步提高办理实效。重点围绕全市发展大局、长远发展规划和“六稳”“六保”工作,广泛深入听取社会各方面意见,不断提高建议提案办理工作水平,让代表委员满意,让人民群众满意。

会议还表彰了亚洲城娱乐手机登录入口2019年度建议和提案办理工作先进单位和先进个人。

市委常委、常务副市长周赏玲,市人大常委会副主任陈钧武,市政协副主席黄耀威出席会议。

新闻推荐

热点图片

公告通知

留言回复

阅读下一篇

返回红网首页返回中国亚洲城娱乐首页
< < < <