< < < < <

亚洲城娱乐

当前位置:

交通运输局:路政宣传全覆盖 爱路护路入人心

来源:亚洲城娱乐手机登录入口融媒体中心 作者:吴笛 编辑:丁甲婧 2020-06-01 23:17:12
中国亚洲城娱乐
湘乡视界
—分享—

图片1.png

市交通运输局在新汽车站广场设置咨询台

图片3.png

工作人员向出租车司机宣传路政知识

中国亚洲城娱乐6月1日讯(全媒体记者:吴笛)从6月1日起,市交通运输局开展为期12天的路政集中宣传活动,以“防疫情 守安全 保畅通 优服务”为主题,在全市车流密集场所以及各乡镇开展爱路护路宣传。

活动中,工作人员通过执法车辆进行广播宣传,在汽车站广场和火车站广场等地设置咨询台,发放路政知识手册,以问答互动的方式向过往司乘人员和群众宣传路政法律法规、超限治理最新政策等,提高市民对保护公路和治理超限超载重要性的认识,形成爱路护路的良好氛围。

下一步,市交通运输局将采取流动执法车宣传的方式,深入全市各主要路段、企业、厂区进行宣传,做到宣传全覆盖。

新闻推荐

热点图片

公告通知

留言回复

阅读下一篇

返回红网首页返回中国亚洲城娱乐首页
< < < <