< < < < <

亚洲城娱乐

当前位置:

彭瑞林:坚决抓实抛荒撂荒整治工作

来源:亚洲城娱乐手机登录入口融媒体中心 作者:李方遒 编辑:丁甲婧 2020-06-01 22:42:43
中国亚洲城娱乐
湘乡视界
—分享—

图片1.png

彭瑞林在栗山镇洪芙村查看耕地抛荒整改情况

图片3.png

彭瑞林在栗山镇九峰村督查

中国亚洲城娱乐6月1日讯(全媒体记者:李方遒)6月1日,亚洲城娱乐手机登录入口市委书记彭瑞林督查耕地抛荒撂荒整治工作时指出,主体责任必须抓落实,分块责任必须抓落实,督查督办必须抓落实,责任追究必须抓落实,坚决抓实抛荒撂荒整治工作。

当天,彭瑞林先后来到栗山镇洪芙村、九峰村,山枣镇莲花桥村,实地查看耕地抛荒撂荒整治工作情况,了解抛荒撂荒原因、治理方案以及治理中存在的实际困难。

彭瑞林指出,必须理清工作思路,以改革的思想、切实的手段,建立治荒长效机制,通过加大奖补、服务力度等方式,把培育种粮大户作为遏制耕地抛荒、发展粮食生产的重要举措来抓,切实解决耕地抛荒问题。

图片4.png

座谈会现场

调研结束后,在山枣镇召开座谈会。彭瑞林强调,主体责任必须抓落实。各乡镇党委书记要带头督办,选派有经验、懂农业的分管同志抓粮食生产,层层压实责任,高标准、严要求抓好耕地抛荒撂荒治理工作。分块责任必须抓落实。乡镇党委书记、乡镇长要根据抛荒地实情,因地制宜,分块包干。督查督办必须抓落实。要加强调度,详细摸排抛荒情况,实事求是进行摸底登记。责任追究必须抓落实。要实行干部责任追究制,确保责任落实到人、整改落实到位,坚决抓实耕地抛荒撂荒整治工作,确保不出现抛荒水田。

市委常委、市委办主任陈星辉,副市长赵造时参加督查。

新闻推荐

热点图片

公告通知

留言回复

阅读下一篇

返回红网首页返回中国亚洲城娱乐首页
< < < <