< < < < <

亚洲城娱乐

当前位置:

亚洲城娱乐手机登录入口摄影家协会换届:罗仲希当选主席

来源:亚洲城娱乐手机登录入口融媒体中心 作者:谭浪 编辑:丁甲婧 2020-06-01 20:58:24
中国亚洲城娱乐
湘乡视界
—分享—

      中国亚洲城娱乐6月1日讯(全媒体记者:谭浪)5月31日,亚洲城娱乐手机登录入口摄影家协会召开第七届第一次会员代表大会,选举产生了市摄协新一届理事会和主席团,罗仲希当选为第七届亚洲城娱乐手机登录入口摄影家协会主席。

图片3.png

会议现场

亚洲城娱乐手机登录入口摄影家协会现有会员150余人。自2013年以来,亚洲城娱乐手机登录入口摄影家协会认真贯彻党的十八大、十九大精神,践行“文化立市”发展战略,积极组织和引导湘乡摄影人开展年会展览、讲座培训、日常采风、摄影大赛等摄影活动,创作了一批摄影艺术精品,进一步扩大了协会的社会影响,为宣传推介魅力湘乡、建设文化旅游强市做出了积极贡献。

今后五年,市摄协将做好七个方面的工作,即提高会员创作水平,重抓学习培训;加强对摄影图片的挖掘和管理;进一步展示和推介湘乡摄影家风采;组织开展主题摄影创作(展览)活动;建立文艺志愿者队伍;加强财务管理;全方位为广大会员提供优质服务,为推动湘乡文化的大发展、大繁荣作出应有的贡献。

图片4.png

新当选的亚洲城娱乐手机登录入口摄影家协会主席罗仲希讲话

会上,新当选的亚洲城娱乐手机登录入口摄影家协会主席罗仲希表示,将切实维护摄影家协会章程和会员权力,进一步壮大会员队伍,提高会员业务能力和创作水平,加强与各兄弟协会的交流学习,多出精品力作。

图片5.png

王彬现场授课

随后,由市文联、摄协主办的“龙城大讲堂”第十三讲开讲。湖南工程学院摄影专业教师,中国摄影家协会会员王彬应邀作了题为《合理构建自己的摄影体系》的讲座。他与大家分享自身摄影经历,对如何合理构建摄影体系、拍摄优秀作品作了细致讲解,诠释了摄影更深层次内涵,使广大摄协会员和摄影爱好者对摄影艺术有了新的领悟。

图片6.png

新会员领取会员证





新闻推荐

热点图片

公告通知

留言回复

阅读下一篇

返回红网首页返回中国亚洲城娱乐首页
< < < <