< < < < <

亚洲城娱乐

当前位置:

阔步2020|湘乡消防工作:落实消防安全责任 筑牢火灾防控根基

来源:亚洲城娱乐手机登录入口融媒体中心 作者:谭浪 编辑:王莉君 2020-04-16 20:33:48
中国亚洲城娱乐
湘乡视界
—分享—

2020年消防工作会议:切实落实消防安全责任 筑牢全面防控火灾根基(1)630.jpg

2020年亚洲城娱乐手机登录入口消防工作会议召开

2020年消防工作会议:切实落实消防安全责任 筑牢全面防控火灾根基(1)657_副本.jpg

会议现场

中国亚洲城娱乐4月16日讯(全媒体记者:谭浪)4月16日,记者从2020年亚洲城娱乐手机登录入口消防工作会议上获悉,今年我市将切实落实消防安全责任,重点抓好复工复产复学消防安全检查、消防车通道专项治理等工作,筑牢全面防控火灾的根基,确保全市消防安全总体形势平稳可控。

会议通报了2019年和2020年以来全市火灾情况,分析研判了当前高风险场所和存在的安全隐患,组织学习了《湖南省消防安全责任制实施办法》,并就市公安局各派出所消防监督管理工作进行了安排部署。

去年,湘乡严格落实“党政同责、一岗双责、齐抓共管”的消防工作总要求,狠抓火灾隐患排查整治和消防安全基础建设,对一些重点区域、部位、隐患单位切实加大整改和督查力度,确保全市连续18年没有发生较大火灾事故。

2020年,我市将切实落实消防安全责任,重点抓好复工复产复学消防安全检查,消防车通道专项治理,下店上宅、前店后宅经营门店消防整改,消防宣传培训等工作;强化措施,务求实效,切实形成一级抓一级,层层抓落实良好局面,确保全年消防工作目标任务圆满完成。

会议要求,要以如履薄冰的清醒认识,切实增强消防工作责任感和紧迫感;要以如坐针毡的底线思维,迅速筑牢全面防控火灾的根基;要严格追责问责,确保消防工作责任落到实处,确保全市消防安全总体形势平稳可控,为湘乡经济社会发展创造良好的消防安全环境。

副市长、市公安局局长崔勇参加会议。

新闻推荐

热点图片

公告通知

留言回复

阅读下一篇

返回红网首页返回中国亚洲城娱乐首页
< < < <