< < < < <

亚洲城娱乐

当前位置:

周俊文主持召开市政府全体(扩大)会议 讨论通过《政府工作报告(讨论稿)》

来源:亚洲城娱乐手机登录入口融媒体中心 作者:刘俊荣 编辑:王莉君 2020-04-16 19:27:30
中国亚洲城娱乐
湘乡视界
—分享—

图片1.jpg

周俊文主持召开市政府全体(扩大)会议

图片2.jpg

会议现场

中国亚洲城娱乐4月16日讯(全媒体记者:刘俊荣)4月16日,市委副书记、市长周俊文主持召开市人民政府第八届第六次全体(扩大)会议,讨论通过《政府工作报告(讨论稿)》,对当前重点工作进行安排部署。

会议就《政府工作报告》的起草过程、基本框架和主要特点进行了说明,并讨论通过《政府工作报告(讨论稿)》。

周俊文指出,过去一年的成绩可喜可贺,经验可圈可点。2019年,在市委的坚强领导和市人大、市政协的监督支持下,在全市广大干部的共同努力下,取得了可喜的成绩。2019年是一个丰收之年,我们既丰收了上级党委政府对我们工作的肯定,也丰收了同志们在工作过程中的喜悦,更丰收了老百姓对政府工作的认可。2019年也是艰难之年,我们在克服经济下行压力的情况下,全力推动项目建设,促进经济发展,提升民生项目进度,让老百姓感受到实实在在的幸福。这一年,经历了风风雨雨,同时也迎来了阳光灿烂。这些成绩是在座各位用心、尽心、劳心、操心换来的,是同志们共同努力,持续发力,保持定力取得的。

周俊文强调,今年的蓝图已经描绘,目标要全力实现。各项主要经济指标、产业发展、重点民生实事等都已经列出详细清单,大家要对照《政府工作报告》,切实履行职责,兑现市人民政府向全市人民的庄严承诺。

周俊文还就“两会”召开前的准备、安全生产、产业招商、项目建设、春季农业生产稳面积等工作进行了安排部署。

市领导周赏玲、谢北葵、袁钢赤、崔勇、侯爱萍、赵造时、龚志光出席会议。

新闻推荐

热点图片

公告通知

留言回复

阅读下一篇

返回红网首页返回中国亚洲城娱乐首页
< < < <