< < < < <

亚洲城娱乐

当前位置:

亚洲城娱乐手机登录入口2019年落实粮食安全责任制工作获湘潭考核组肯定

来源:亚洲城娱乐手机登录入口融媒体中心 作者:樊洛 编辑:李源 2020-04-16 11:30:19
中国亚洲城娱乐
湘乡视界
—分享—

image001.jpg

湘潭市考核组对2019年亚洲城娱乐手机登录入口落实粮食安全责任制工作进行督查考核

image003.jpg

督查组在碧洲春品牌大米营销中心实地考察

image005.jpg

座谈会现场

中国亚洲城娱乐4月16日讯(全媒体记者:樊洛)4月15日,我市2019年落实粮食安全责任制工作接受湘潭市考核。

当天,考核组一行先后深入东郊乡王塘河高标准农田建设项目、虞唐粮油检测中心、碧洲春品牌大米营销中心等地实地查看,从基础保障、粮食储存、品牌包装等方面,全方位了解我市2019年粮食安全责任制工作落实情况。

近年来,我市坚决贯彻落实国、省、湘潭市决策部署,扛稳粮食安全责任,稳定发展粮食生产,连续五年获评全国粮食生产先进县,2017年、2018年落实粮食安全责任制工作获省政府真抓实干表彰,2019年,我市充分发挥农民主体作用,累计完成粮食播种面积103.7万亩、总产50.3万吨,实现了稳面积、稳产量的目标。

考核组指出,湘乡在落实粮食安全责任制工作方面做了大量工作,成效显著。今后要继续立足市情和粮情实际,把区域粮数量安全、质量安全摆在突出位置;要增强大局意识、责任意识,明确重点,巩固粮食产能,增强粮食可持续生产能力,实现粮食产业提质增效,全面保障粮食安全。

副市长侯爱萍出席座谈会。

新闻推荐

热点图片

公告通知

留言回复

阅读下一篇

返回红网首页返回中国亚洲城娱乐首页
< < < <