< < < <

亚洲城娱乐

当前位置:

潭市镇:召开第六届六次党代会 凝心聚力谋发展

来源:亚洲城娱乐手机登录入口融媒体中心 作者:张科正 编辑:田洋 2020-04-16 09:40:58
中国亚洲城娱乐
湘乡视界
—分享—

微信图片_20200415094739_副本.jpg

会议现场

中国亚洲城娱乐4月16日讯(通讯员:张科正)15日,潭市镇召开第六届六次党代会。90余名党代表参加会议。

会议听取和审议了镇党委工作报告以及镇纪委工作报告。会议要求,2020年要扣住八个方面的重点任务,着力提升城乡治理现代化水平。要健全完善党委领导制度体系,提高管党治党工作水平;要落实人民当家作主制度体系,发展社会主义民主政治;要完善政府治理体系,打造人民群众满意的服务型政府;要加快完善镇域经济体系,推动经济社会持续健康发展;要完善文化创新发展机制,推动潭市本土文化繁荣发展;要完善民生保障制度体系,提升人民群众的幸福指数;要完善社会治理制度体系,创造良好经济社会发展环境;要完善生态文明制度体系,打造风景宜人的生态环境。

新闻推荐

热点图片

公告通知

留言回复

阅读下一篇

返回红网首页返回中国亚洲城娱乐首页
< < < <