< < < <

亚洲城娱乐

当前位置:

东郊乡:开展脱贫质量“回头看”业务培训 确保数据“零误差”

来源:亚洲城娱乐手机登录入口融媒体中心 作者:高乃波 罗炳炎 编辑:田洋 2020-04-16 09:41:01
中国亚洲城娱乐
湘乡视界
—分享—

在“脱贫攻坚”再安排再部署会上进行问卷调查再培训_副本.jpg

会议现场

脱贫攻坚“回头看”问卷调查现场.jpg

脱贫攻坚“回头看”问卷调查现场

中国亚洲城娱乐4月16日讯(通讯员:高乃波 罗炳炎)14日,东郊乡召开脱贫质量“回头看”业务培训会,对脱贫攻坚“回头看”问卷填报中常见问题进行再讲解、再培训。

自4月9日正式启动脱贫质量“回头看”以来,东郊乡组织人员对6个行政村户进行了排查。在查阅资料时发现,“回头看”问卷调查表中贫困户已享受政策出现错填、少填等问题。针对这一情况,东郊乡再次组织脱贫质量“回头看”工作组成员进行培训,就建档立卡贫困户、非建档立卡户情况调查问卷进行了详细解读。

下一步,东郊乡将对前期已反馈的“回头看”数据逐一核实,加强与民政、残联、教育等相关站办所对接,确保数据“零误差”。

新闻推荐

热点图片

公告通知

留言回复

阅读下一篇

返回红网首页返回中国亚洲城娱乐首页
< < < <
); } }); } })();