< < < < <

亚洲城娱乐

当前位置:

湘潭市委宣传部到湘乡调研文化旅游项目建设

来源:亚洲城娱乐手机登录入口融媒体中心 作者:李方遒 编辑:丁甲婧 2020-04-15 23:53:59
中国亚洲城娱乐
湘乡视界
—分享—

图片1.png

调研组在水府文化艺术产业基地

图片2.png

听取汇报

中国亚洲城娱乐4月15日讯(全媒体记者:李方遒)15日,湘潭市委宣传部调研组在湘乡调研文化旅游项目建设时指出,要提振信心,抢抓机遇,促进文化产业繁荣发展。

当天,调研组一行先后来到水府庙水库、茅浒水乡等地,看现场、听汇报,实地了解我市文化旅游项目的规划设计、功能布局、建设进展等。

2020年,我市规划发展水府文化艺术产业基地、水府旅游区核心度假区深度开发项目、茅浒水乡青少年拓展训练基地、古龙湖航天军事小镇、励志研学基地5个重点文旅项目。其中水府文化艺术产业基地位于国家4A景区水府风景区,由朱训德美术馆区、听泉书院创作楼区及国际文化艺术论坛区等项目组成。项目建成后,将以美术创作为主要内容,集艺术品创作与展览、文化艺术研究与交流和艺术品收藏与交易为一体。目前,朱训德美术馆区主体工程已完工,其他配套项目正在有序推进中。

调研组指出,文化旅游项目是推动文化旅游事业健康快速发展的重要抓手,湘乡要提振信心,抢抓机遇,坚持“保护为主、合理利用、适度开发”的原则,打造一批彰显湘乡特色的文化旅游项目,促进文化产业繁荣发展。

市委常委、宣传部长谢永根陪同调研。

新闻推荐

热点图片

公告通知

留言回复

阅读下一篇

返回红网首页返回中国亚洲城娱乐首页
< < < <