< < < < <

亚洲城娱乐

当前位置:

亚洲城娱乐手机登录入口第八届人大常委会召开第二十九次会议

来源:亚洲城娱乐手机登录入口融媒体中心 作者: 编辑:丁甲婧 2020-04-15 20:39:48
中国亚洲城娱乐
湘乡视界
—分享—

图片1.png

亚洲城娱乐手机登录入口第八届人大常委会召开第二十九次会议

图片2.png

会议现场

中国亚洲城娱乐4月15日讯(全媒体记者:谭浪)15日,亚洲城娱乐手机登录入口第八届人大常委会召开第二十九次会议。市人大常委会党组书记、主任提名候选人李文亮出席会议。

会议先后由市人大常委会副主任刘许生、陈钧武、肖铁强、王红阳主持。

会议听取和审议了市人民政府《关于2019年环境状况和环境目标完成情况及2020年环境目标任务计划情况的报告》。会议要求,要以人民群众满意为标准,坚持问题导向,继续高度重视生态环境保护工作,确保年度目标任务的完成;要迅速按照新的职能调整落实好环委会成员单位责任,加强协同配合;要理清思路,推进工作,继续努力改善空气质量,全面清理完善雨污管网,因地施策治理乡镇污水,有序推进土壤污染改良;要加强督查,确保工作效果,积极探索常态化长效机制。

会议分别听取了市人民政府、市监察委员会、市人民法院、市人民检察院关于扫黑除恶专项斗争工作情况的报告。会议要求,要进一步提高政治站位,明确目标方向;要进一步广泛发动群众,加强宣传引导;要进一步强化部门协同联动,凝聚工作合力;要进一步巩固成果,总结经验,建立长效机制。

会议听取了市人民政府《关于我市新冠肺炎疫情防控工作情况的报告》。会议要求,下一步要进一步做好外防输入、内防反弹工作,重点抓好村、社区一级的疫情联防联控,坚决维护好来之不易的防控成果,同时统筹抓好三大攻坚战、企业复工复产、学校复学、项目推进等各项工作。

会议审议并通过了人事任免事项,决定接受赵叶惠同志辞去亚洲城娱乐手机登录入口人大常委会主任职务的请求,谭天瑶同志辞去亚洲城娱乐手机登录入口人民检察院检察长、检察委员会委员、检察员职务的请求。

会议听取和审议了《关于提请审议决定召开亚洲城娱乐手机登录入口第八届人民代表大会第五次会议的议案》。会议决定,亚洲城娱乐手机登录入口第八届人民代表大会第五次会议于2020年4月24日至26日在市城召开。

会议讨论通过了亚洲城娱乐手机登录入口第八届人民代表大会第五次会议议程(草案)、大会日程(草案)、相关人员名单(草案)。

会议听取和审议了《关于代表变动和代表选举及其资格审查情况的报告》。通过审议,确认亚洲城娱乐手机登录入口第八届人民代表大会实有代表295名,并向第八届人民代表大会第五次会议报告。

会议还书面听取了市人民政府工作报告(讨论稿)、市人民法院工作报告(讨论稿)、市人民检察院工作报告(讨论稿)、市人大民族华侨外事委员会、监察和司法委员会(法制委)、财政经济委员会、教育科学文化卫生委员会、环境与资源保护委员会、农业与农村委员会、社会建设委员会工作总结。会议同意各相关单位在完善后按程序向第八届人民代表大会第五次会议报告。

市人大常委会副主任赵玲瑜等31名人大常委会组成人员出席会议。市委常委、副市长刘志刚,副市长谢北葵、崔勇、龚志光及市人民法院、市人民检察院、市监察委员会、市委组织部、市委政法委、市政府办及市直相关单位负责人等列席会议。

新闻推荐

热点图片

公告通知

留言回复

阅读下一篇

返回红网首页返回中国亚洲城娱乐首页
< < < <