< < < <

亚洲城娱乐

当前位置:

全民国家安全教育日:普法宣传润民心

来源:亚洲城娱乐手机登录入口融媒体中心 作者:樊洛 编辑:李源 2020-04-15 11:19:35
中国亚洲城娱乐
湘乡视界
—分享—

普法宣传活动现场

41313241234.jpg

普法宣传活动现场

市民翻阅宣传资料

中国亚洲城娱乐4月15日讯(全媒体记者:樊洛)4月15日是第五个全民国家安全教育日。今年的主题为“坚持总体国家安全观,统筹传统安全和非传统安全,为决胜全面建成小康社会提供坚强保障”。4月14日,我市在嘉亨茂前坪举行全民国家安全教育日普法宣传活动,政法系统各单位及市委网信办、市妇联等相关单位的工作人员通过摆放宣传展板、发放宣传资料、现场讲解等形式,向过往市民宣传《国家安全法》《反恐怖主义法》等法律法规和相关知识。

据统计,此次活动共发放宣传资料1000余份,进一步增强了广大市民自觉维护国家安全的使命感和紧迫感,营造了全民维护国家安全的良好氛围。

市委常委、政法委书记彭建平,副市长崔勇参加活动。

新闻推荐

热点图片

公告通知

留言回复

阅读下一篇

返回红网首页返回中国亚洲城娱乐首页
< < < <