< < < < <

亚洲城娱乐

当前位置:

彭瑞林主持召开市委常委会会议

来源:中国亚洲城娱乐 作者:潘永 王智雄 编辑:谭力彰 2020-04-14 22:00:10
中国亚洲城娱乐
湘乡视界
—分享—

2_副本.jpg

会议现场

中国亚洲城娱乐4月14日讯(全媒体记者:潘永 实习记者:王智雄)14日,市委书记彭瑞林主持召开市委常委会会议,会议学习了《中国共产党机构编制工作条例》及习近平总书记关于机构编制工作的系列重要讲话精神,研究部署“两会”有关事项,审议了《政府工作报告(讨论稿)》等。市委副书记、市长周俊文,市人大常委会主任提名候选人李文亮,市政协主席彭初阳出席会议。

会议首先学习了《中国共产党机构编制工作条例》及习近平总书记关于机构编制工作的系列重要讲话精神。会议强调,要深化思想认识,坚持“四个原则 ”,即党管机构编制、优化协同、刚性约束、用活编制资源,进一步健全工作机制,抓好贯彻落实。

会议研究部署了“两会”有关事项,听取了《政府工作报告(讨论稿)》起草过程和主要内容的汇报。

会议审议了《2020年亚洲城娱乐手机登录入口全面加强基层建设重点任务》《全市推动基层公共服务(一门式)全覆盖工作方案》并强调,要量化村干部职责,避免村级官僚化。会议还就基层公共服务(一门式)全覆盖工作中社区平台、电子政务外网、操作人员等进行了安排部署。

市委常委谢岸烨、谢永根、彭湘、周赏玲、彭建平、陈星辉、龙科、李宏钰、刘志刚出席会议。

新闻推荐

热点图片

公告通知

留言回复

阅读下一篇

返回红网首页返回中国亚洲城娱乐首页
< < < <