< < < <

亚洲城娱乐

当前位置:

公安局:查处一起无证驾驶报废套牌车违法行为

来源:亚洲城娱乐手机登录入口融媒体中心 作者:刘向阳 编辑:田洋 2020-04-14 18:00:43
中国亚洲城娱乐
湘乡视界
—分享—

微信图片_202004141138231_副本_副本.jpg

查获当事人

中国亚洲城娱乐4月14日讯(通讯员:刘向阳 )14日,市公安局交警大队二中队在开展交通问题顽瘴痼疾整治中,查处一起无证驾驶报废套牌车的交通违法行为。

当日9时30分许,民警在G234国道开展交通问题顽瘴痼疾整治工作时,拦停检查一辆小型富康牌轿车。经查,该车驾驶人王某未取得机动车驾驶证,且车辆多年未年检,系报废车辆,并悬挂其它车辆号牌。经询问,王某对其驾驶无证驾驶报废套牌车的交通违法行为供认不讳。

目前,市公安局交警大队依法对王某处以6500元罚款,并查扣该车,向社会公示后实施强制报废。

新闻推荐

热点图片

公告通知

留言回复

阅读下一篇

返回红网首页返回中国亚洲城娱乐首页
< < < <