< < < < <

亚洲城娱乐

当前位置:

周俊文:坚定信心 全力完成财税目标任务

来源:亚洲城娱乐手机登录入口融媒体中心 作者:刘俊荣 编辑:李源 2020-04-14 15:36:09
中国亚洲城娱乐
湘乡视界
—分享—

18.jpg

亚洲城娱乐手机登录入口财税收入工作调度会

17.jpg

亚洲城娱乐手机登录入口财税收入工作调度会

中国亚洲城娱乐4月14日讯(全媒体记者:刘俊荣)4月14日,湘乡召开财税收入工作调度会。市委副书记、市长周俊文出席会议并要求,要统一思想,坚持目标不能变、思想不能松、信心不能减、措施不能弱,全力完成财税目标任务。

一季度,受新冠肺炎疫情、经济下行、减税降费等因素叠加影响,全市财政收入出现下滑。截至2020年3月31日止,我市财政累计入库5.0846亿元,同比减少2.0049亿元,下降28.28%(税比为91.59%,同比增加31.08个百分点)。伴随疫情防控形势持续向好,我市生产生活秩序稳步恢复、企业活力陆续重现,市场信心正在提升。推进企业复工、项目开工、消费回暖的各项政策密集出台,新基建蓄势待发,一批前景好、发展好的好企业、好项目逆势增长,一大批重点项目密集开复工,全市已经形成狠抓经济发展,奋力实现“双过半”的良好氛围。

周俊文要求,全市要统一思想,坚持目标不能变、思想不能松、信心不能减、措施不能弱,全力完成财税目标任务。就下阶段财税工作,周俊文指出,既要抓税收征管,又要抓非税征收,两手抓两手都要硬;既要抓本地税源,又要抓总部经济;既要抓税源的培植,又要抓产业的发展,切实抓好招商引资、产业建设和企业培植等,维护良好的营商环境;既要抓增收,又要抓节支;既要抓税收征管,又要抓减税降费,税收征管是我们的法定职责,减税降费是我们的政治责任和政治担当;既要抓任务分解,又要抓责任落实,层层传导压力,把工作做实做好,确保完成财税目标任务。

市委常委、常务副市长周赏玲主持会议,市政协副主席易建平参加会议。

新闻推荐

热点图片

公告通知

留言回复

阅读下一篇

返回红网首页返回中国亚洲城娱乐首页
< < < <