< < < < <

亚洲城娱乐

当前位置:

决战脱贫攻坚大型系列报道《走进省定贫困村》启动:讲述湘乡脱贫好故事 传递湘乡脱贫好声音

来源:亚洲城娱乐手机登录入口融媒体中心 作者:李方遒 编辑:李源 2020-04-14 10:48:50
中国亚洲城娱乐
湘乡视界
—分享—

会议现场

会议现场

参观亚洲城娱乐手机登录入口融媒体调度指挥中心

中国亚洲城娱乐4月14日讯(全媒体记者:李方遒)4月13日,亚洲城娱乐手机登录入口脱贫攻坚宣传工作推进会在市融媒体中心召开,市派驻村办、市贫困帮扶中心和市融媒体中心联合策划推出《走进省定贫困村》大型系列报道,为全市决战脱贫攻坚、决胜全面小康营造良好的舆论氛围。

2020年是决胜全面建成小康社会、决战脱贫攻坚之年。自精准扶贫工作启动以来,我市取得了许多新成果、新经验、新亮点。《走进省定贫困村》大型系列报道,新闻记者将聚焦脱贫攻坚这一伟大壮举,深入27个原省定贫困村,锤炼脚力、眼力、脑力、笔力,用脚步丈量大地;与脱贫攻坚一线干部群众同吃同住同劳动,感受脱贫攻坚的酸甜苦辣,了解贫困群众和扶贫干部的所思所想、所需所盼,充分报道贫困地区、贫困群众甩掉穷帽子、拔掉穷根子、踏上富路子的生动故事;深入挖掘扶贫干部攻坚贫中之贫、艰中之艰、忘我奉献的感人事迹,用生动的笔触、鲜活的镜头全方位呈现脱贫攻坚的历史进程,凝聚起决胜全面小康、决战脱贫攻坚的强大力量。

市融媒体中心将发挥端、网、微、报、播、台全媒体平台优势,践行举旗帜、聚民心、兴文化、育新人、展形象的使命任务,不断创新宣传报道的形式和内容,讲述湘乡脱贫好故事,传递湘乡脱贫好声音,提高湘乡的知名度、美誉度。

市派驻村办、市贫困帮扶中心、市融媒体中心相关负责人,27个原省定贫困村驻村工作队队长等参加会议。

当天,与会人员还实地参观了市融媒体中心编辑制作机房、演播厅、指挥调度中心等地,详细了解中心部门机构设置、融媒体生态打造等。

新闻推荐

热点图片

公告通知

留言回复

阅读下一篇

返回红网首页返回中国亚洲城娱乐首页
< < < <