< < < < <

亚洲城娱乐

当前位置:

亚洲城娱乐手机登录入口初中高中全部恢复正常教学

来源:亚洲城娱乐手机登录入口融媒体中心 作者:吴笛 李方遒 编辑:李源 2020-04-13 21:45:19
中国亚洲城娱乐
湘乡视界
—分享—

3.jpg

学生排队有序进入校园

1.jpg

工作人员为到校学生进行消毒

5.jpg

学生就餐

中国亚洲城娱乐4月13日讯(全媒体记者:吴笛 李方遒)4月13日,我市61所初、高中和2所中职在检查验收合格后实行错峰、错时开学,39361名中学生重返校园。

上午十点,记者在起凤学校校门口看到,学生们戴着口罩有序排队等候,工作人员对每个学生进行全面消毒后,指引学生有序通过热成像测温通道。随后,学校医务人员再次为学生测量体温,填写健康卡,只有各项指标正常后才能进入校园内。据了解,为减少人员聚集,该校初二、初一年级学生分别在当天上午、下午错峰入学。

为迎接学生返校复课,学校在开学前对教室、办公室、宿舍、厕所、食堂等重点区域进行了全面消毒。复课后,教室采取单行单座,宿舍从每间12人减至每间6人,食堂实行错峰间隔就餐制,全面保障师生人身安全。

虽然疫情期间有线上教学,但隔着屏幕缺少课堂氛围,大部分学生返校愿望迫切。这次回到阔别近三个月的校园,学生们纷纷表示将好好学习,不负校园好时光。

学生丁意表示,在学校既能和大家一起学习,又能一起玩耍,所以我很期待开学。这个学期我一定会加倍努力,进入班级前五名。

截至目前,我市初中、高中和中职学校全部恢复正常教学。继中学分两批开学复课后,从下周起,全市小学、幼儿园也将分批错峰开学。

新闻推荐

热点图片

公告通知

留言回复

阅读下一篇

返回红网首页返回中国亚洲城娱乐首页
< < < <