< < < < <

亚洲城娱乐

当前位置:

振添光学研发中心:130余天主体封顶 湘乡项目建设跑出“新速度”

来源:亚洲城娱乐手机登录入口融媒体中心 作者:吴明惠 编辑:刘群艺 2020-04-12 22:17:11
中国亚洲城娱乐
湘乡视界
—分享—

image001.png

振添光学研发中心封顶仪式

中国亚洲城娱乐4月12日讯(全媒体记者:吴明惠)4月12日上午,湘乡经开区双创基地振添光学玻璃科技有限公司研发中心正式封顶。该项目克服疫情影响,仅用130余天就完成了主体结构建设,实现了湘乡项目建设新的速度记录。市委书记彭瑞林出席封顶仪式并为项目封顶培铲混凝土。

封顶仪式上,市委书记彭瑞林,市委常委、常务副市长周赏玲,湖南振添光学玻璃科技有限公司负责人,施工方代表等共同为项目封顶培铲混凝土。

湖南振添光学玻璃科技有限公司是一家主要生产、加工光学镜片的高科技企业,其产品广泛应用于摄像头安全防护、镜头保护、数码家电、智能家居、移动电子等行业。

公司于2019年8月落户我市,计划在湘乡经开区投资6亿元,新建智能电子光学玻璃生产基地,分三期建设,整个项目投产后,预计产值将达10亿元,税收可达8000万元。

去年8月,公司拎包入驻湘乡经开区,从项目签约到建成投产,只用了70天时间。本期项目包含两栋厂房、一栋办公研发中心和一栋双创服务中心。其中研发中心建设自2019年11月27日正式动工以来,湘乡经开区管委会、产业集团按照“资金跟着项目走”“要素跟着项目走”“用工跟着项目走”的原则全力做好服务保障,对质量、进度、投资、施工进行全过程精细化管控。建设团队克服新冠肺炎疫情影响等困难,积极复工复产,抢抓施工节点,保质量、保安全、赶时间、拼速度,仅用130多天就完成了主体结构建设。

新闻推荐

热点图片

公告通知

留言回复

阅读下一篇

返回红网首页返回中国亚洲城娱乐首页
< < < <