< < < <

亚洲城娱乐

当前位置:

湘乡交警侦破20年前逃逸案 当事人赠锦旗致谢

来源:亚洲城娱乐手机登录入口融媒体中心 作者: 编辑:丁甲婧 2020-04-09 21:49:19
中国亚洲城娱乐
湘乡视界
—分享—

-5e8f0fca-f4ec-4fed-938d-3fd5ac10c662.png

肖某将锦旗送到亚洲城娱乐手机登录入口公安局交警大队,表达感激之情。

中国亚洲城娱乐4月9日讯(全媒体记者:李方遒)3日,交通事故当事人肖某来到亚洲城娱乐手机登录入口公安局交警大队,将一面写有“为人民服务”字样的锦旗送到民警手中,表达对湘乡交警锲而不舍侦破20年前一起交通事故逃逸案的感激之情。

1999年,在湘乡东山北路,一辆货车与停靠在路边的三轮车发生碰撞,导致三轮车司机肖某重伤昏迷,货车司机曹某当即弃车逃逸。事发后,交警大队民警迅速赶往现场勘查,但受当时监控设备少、办案条件简陋、肇事车辆经过数十次转手导致车主信息不明确等因素影响,案件进展缓慢。随后,民警调整破案思路,多次赶往车辆登记地益阳沅江市实地走访,逐一搜集车辆缴纳费用的票据信息等,最终锁定了肇事司机曹某。然而此时曹某早已举家搬离沅江,没有留下任何线索,案件陷入僵局。20年来,湘乡警方一直关注案件的进展,每年都会派人前往沅江走访调查,但曹某犹如石沉大海,杳无音讯。

案件的转机出现在2018年。在一次调查走访中,警方找到了曹某儿子的暂住信息,并通过跟踪调查,了解到曹某一直隐姓埋名藏匿于广州、深圳等地,很少再回老家沅江。

经过大数据分析,在准确掌握曹某的行踪后,2020年1月,警方果断出击,将其成功抓获。经过审讯,曹某承认了当年交通肇事逃逸的事实。

至此,压在受害人肖某心头20余年之久的“石头”终于落地。为了表达谢意,肖某特制作锦旗送给办案民警,这才有了开头的一幕。

新闻推荐

热点图片

公告通知

留言回复

阅读下一篇

返回红网首页返回中国亚洲城娱乐首页
< < < <