< < < < <

亚洲城娱乐

当前位置:

最美人间四月天 茅浒水乡迎来“疫”后首个游客小高峰

来源:亚洲城娱乐手机登录入口融媒体中心 作者:王智雄 左青玉 编辑:王莉君 2020-04-07 11:54:20
中国亚洲城娱乐
湘乡视界
—分享—

中国亚洲城娱乐4月7日讯(实习记者:王智雄 左青玉)人间四月,芳菲满天。眼下正值踏青季,随着疫情防控形势不断向好,很多人纷纷走出家门,感受春天的美好。这个清明小长假,毗邻城区的茅浒水乡迎来“疫”后首个游客小高峰。

此时的茅浒水乡已是一片花红柳绿的春日盛景。涟水碧波荡漾,河畔杨柳依依,就连空气里都弥漫着鲜花和青草的芬芳。人们漫步湖边游步道,穿梭在茂盛的树林中,踏青赏花、泛舟垂钓,悠然自得享受清明小长假。

phpVtKzIb

记者在茅浒水乡入口处看到,每一位游客都需进行体温检测、信息登记后才可进入。在游客比较集中的卫生间、游船售票处等地,工作人员加大了消毒处理的力度,全面做好景区防疫工作。

phpPenPSc

这天,来自长沙的阙子铭小朋友在爸爸妈妈的带领下,来到茅浒水乡踏青游玩,晴空、阳光、翠松、绿水……自然清新,如诗如画,一家人陶醉其中,流连忘返,玩得不亦乐乎。

phplcQG0p

受疫情影响,今年清明小长假,相比往年,游客数量有所减少,前来游玩的游客多以家庭游、自驾游、返乡游为主。来自广东的吴巧如随家人返乡祭扫,趁着好天气,一家人来到茅浒水乡,在青山依依、绿水悠悠间踏春赏花,体味春风清飏、漫天飘香的浪漫美好!

目前,茅浒水乡每日开放时间为上午9点至下午6点,开放期间,景区实时控制游客数量,加强安全巡查,确保游客玩得安全、玩得尽兴。

新闻推荐

热点图片

公告通知

留言回复

阅读下一篇

返回红网首页返回中国亚洲城娱乐首页
< < < <