< < < < <

亚洲城娱乐

当前位置:

湘乡一季度累计完成财政收入5.0782亿元

来源:亚洲城娱乐手机登录入口融媒体中心 作者:潘永 樊洛 编辑:邓余良 2020-04-03 00:29:27
中国亚洲城娱乐
湘乡视界
—分享—

image003_副本.jpg

彭瑞林主持召开市委财经委员会第三次会议

中国亚洲城娱乐4月2日讯(全媒体记者:潘永 樊洛)2日,市委书记彭瑞林主持召开市委财经委员会第三次会议,彭瑞林指出,要坚定信心、争抢机遇、抓实产业、强化管理,全力以赴确保完成全年目标任务。市委副书记、市长周俊文,市委副书记张茂丰出席会议。

image001_副本.jpg

会议现场

会议听取了我市财税工作情况汇报。

2020年,我市预算收入目标任务为23.78亿元,其中税收20亿元,非税3.78亿元。至3月31日,我市财政收入累计完成5.0782亿元,其中税收累计入库4.6549亿元,同比增加3647万元,增长8.5%。下阶段我市将强化征管,强化保障,加强工作调度,全力以赴确保完成全年目标任务。

image005_副本.jpg

市委书记彭瑞林讲话

彭瑞林指出,要坚定信心,不畏困难险阻,咬紧牙关,功成不必在我,砥砺前行,踏石留印,抓紧抓实抓细各项工作;要争抢机遇,聚焦重点项目、城镇老旧小区改造、供水供热供气、社会公众领域,一项一项抓落实,强化责任落实,勇于担当作为,努力为人民群众干实事。要抓实产业,推进项目,相关职能部门要为项目建设开通绿色通道,创优施工环境,促使产业项目尽快投产达效。要强化管理,全市要牢固树立“过紧日子”的思想,预算支出必须刚性约束,人大要依法监督、纪检监察要依纪巡查、审计部门要严格审计。要推进民生管理,全力保障民生项目投入。要实行严格的绩效管理制度,对主要经济部门以争资争项为“指挥棒”,对乡村涉农部门以乡村振兴为“指挥棒”,对经开区、水府管委会、城乡投、产业投实行严格的绩效管理制度,全力以赴确保全年目标任务的完成。

市领导周赏玲、陈星辉参加会议。

新闻推荐

热点图片

公告通知

留言回复

阅读下一篇

返回红网首页返回中国亚洲城娱乐首页
< < < <