< < < <

亚洲城娱乐

当前位置:

水府旅游区:打造成中国首个交互式体验生态旅游区

来源:亚洲城娱乐手机登录入口融媒体中心 作者:樊洛 编辑:刘群艺 2020-04-01 00:00:27
中国亚洲城娱乐
湘乡视界
—分享—

image001.jpg

我市召开水府旅游区旅游策划方案征求意见专题会议

中国亚洲城娱乐3月31日讯(全媒体记者:樊洛)3月31日上午,我市召开水府旅游区旅游策划方案征求意见专题会议,征求各级各部门对方案的意见和建议。

根据《湘潭市全域旅游发展总体规划(2018——2030)》,我市牢固树立“保护优先,适度开发”理念,对水府旅游区进行开发,以“心泊水府慢享生活”为文旅开发关键词,重点完成1.8公里环库游步道和水府文化广场的建设;完成2个以上人文景点的提质改造;启动小镇风情一条街的勘测设计及征地;引进并落地2个以上社会投资产业项目,合理布局食、住、行、游、购、娱等旅游要素,协同推进旅游发展与生态保护、小城镇建设,推动旅游产品向经济效益转化,努力打造中国首个交互式体验生态旅游区。

会上,与会人员对策划方案进行了讨论,并就增加建筑构件,融合多种元素等方面提出了意见和建议。

会议指出,要根据各部门提出的意见和建议,与实际情况相结合,进一步修改和完善设计方案;各部门要强化措施,加紧谋划水府旅游区整体稳步推进的工作思路;要强化改造工作督查,发现问题,及时加强整改,全力以赴推进项目改造工作,为全市旅游事业快速、高效发展创造良好条件。

市委常委、副市长刘志刚出席会议。

新闻推荐

热点图片

公告通知

留言回复

阅读下一篇

返回红网首页返回中国亚洲城娱乐首页
< < < <