< < < < <

亚洲城娱乐

当前位置:

阔步2020 | 司法行政工作:努力建设更高水平的平安湘乡法治湘乡

来源:亚洲城娱乐手机登录入口融媒体中心 作者:李源 编辑:李文琼 2020-03-30 19:25:01
中国亚洲城娱乐
湘乡视界
—分享—

image001_副本.jpg

湘乡召开司法行政暨党风廉政建设工作会议

中国亚洲城娱乐3月30日讯(全媒体记者:李源)3月30日,湘乡召开司法行政暨党风廉政建设工作会议。会议要求,全体司法行政干部职工和广大法律服务工作者要准确把握形势,自觉将工作融入全市大局来谋划和开展,切实增强工作责任心和紧迫感,努力建设更高水平的平安湘乡、法治湘乡。

2020年,全市司法行政工作以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚持党对司法行政工作的绝对领导,全面领导,坚持以人民为中心,强化“一个统筹、四大职能”布局,着力在推进国家治理体系和治理能力现代化上谋良策、出实招,不断提升兴法治、促发展、保安全、惠民生的能力和水平,努力建设更高水平的平安湘乡、法治湘乡,为全面建成小康社会,建设“实力湘乡、幸福龙城”贡献智慧和力量。重点抓好提高政治站位,努力加强队伍建设;加强统筹协调,全面推进依法治市;提升治理能力,切实维护社会稳定;融合系统资源,强化公共法律服务;坚持改革创新,增添事业发展活力五个方面的工作。

会议要求,全市司法行政系统要牢牢把握工作的前进方向,增强政治定力、强化理论武装、站稳人民立场,让人民群众在每一起案件中感受到公平正义;要在深化法治建设、平安建设,优化营商环境,落实便民服务上下功夫,持之以恒狠抓纪律作风,提升队伍综合素质,努力打造一支风清气正的司法行政铁军,为建设更高水平的平安湘乡、法治湘乡,创建全国文明城市作出新的贡献。

市委常委、政法委书记彭建平,市领导王红阳、崔勇、易建平出席会议。

新闻推荐

热点图片

公告通知

留言回复

阅读下一篇

返回红网首页返回中国亚洲城娱乐首页
< < < <