< < < < <

亚洲城娱乐

当前位置:

湘乡党委视频会议系统启用 打造“云”办公模式

来源:亚洲城娱乐手机登录入口融媒体中心 作者:樊洛 王志雄 编辑:邓余良 2020-03-26 23:31:19
中国亚洲城娱乐
湘乡视界
—分享—

image001_副本.jpg

会议现场

image003_副本.jpg

会议现场

中国亚洲城娱乐3月26日讯(全媒体记者:樊洛 王志雄) 26日,湘乡召开党委视频会议系统启动工作会议,我市党委视频会议系统延伸使用到乡镇。

我市的党委视频会议系统在行政中心0303会议室设1个市级主会场,在乡镇(街道)设有分会场22个。目前,湘乡主会场及各乡镇(街道)分会场已全部建设完成,测试效果良好。该系统的建成开通不仅能在市级和乡镇(街道)之间搭建起高效便捷的通讯沟通平台,还将在第一时间把中央、省、市的一系列部署要求传达至基层,有效降低会议成本、减轻会议负担,显著提升全市信息化办公水平。

会议指出,党委视频会议系统的延伸使用有助于进一步改进会风,提高会议效率,切实推动“基层减负年”落地落实,在系统建设上要安全可靠,维护管理上要定人定岗,日常应用上要高质高效,确保系统安全、稳定运行;要充分管理好、利用好这一平台,更好地服务湘乡经济社会发展大局。

市委常委、市委办主任陈星辉出席会议。

新闻推荐

热点图片

公告通知

留言回复

阅读下一篇

返回红网首页返回中国亚洲城娱乐首页
< < < <