< < < < <

亚洲城娱乐

当前位置:

建行湘潭市分行与湘乡签订战略合作协议 彭瑞林见证签约

来源:亚洲城娱乐手机登录入口融媒体中心 精读 作者:潘永 编辑:田洋 2020-03-26 04:35:43
中国亚洲城娱乐
湘乡视界
—分享—

22.jpg

建行湘潭市分行与我市深化战略合作座谈会

11.jpg

亚洲城娱乐手机登录入口人民政府和建行湘潭市分行签订战略合作协议

44.jpg

亚洲城娱乐手机登录入口市委书记彭瑞林讲话

33.jpg

建设银行湘潭市分行行长周栋兵讲话

55.jpg

建设银行湘潭市分行分组考察我市经济社会发展情况

中国亚洲城娱乐3月26日讯(全媒体记者:潘永)3月25日,亚洲城娱乐手机登录入口人民政府与中国建设银行股份有限公司湘潭市分行签订战略合作协议。建行湘潭市分行将加大对我市高新技术企业、重大项目等的金融支持力度。市委书记彭瑞林、建设银行湘潭市分行行长周栋兵、市委副书记张茂丰共同见证签约。

当天上午,周栋兵一行分组深入我市部分高新技术企业、中小微企业、重大项目建设一线实地考察,了解我市经济社会发展情况。

当前,我市一手抓疫情防控,一手抓经济社会发展,今年1至2月全市财政总收入4.16亿元,同比增长4.79%,排名湘潭市各县市区之首。全市规模工业企业复工230家,复工率96%,返岗人数25131人,员工返岗率达82.2%。

座谈会上,彭瑞林代表亚洲城娱乐手机登录入口市委、市政府衷心感谢中国建设银行湘潭分行一直以来对我市经济社会发展提供的金融支持。彭瑞林指出,当前湘乡进入了一个比较好的历史时期。产业发展形势大好,营商环境持续优化,金融生态稳步向好,干部队伍士气不断高涨。去年获评全省安全生产、社会治安综合治理、实施乡村振兴战略先进县市,7项工作受到省政府“真抓实干”表彰奖励,绩效考核在湘潭市5个县市区中排名第一。我市将进一步优化金融环境,为建设银行在湘乡发展提供优质资源、项目,搭建优良的合作平台,促进双方发展,实现互惠共进、互利共赢。

周栋兵表示,湘乡经济社会发展又好又快,产业发展态势越来越好,营商环境持续优化,金融生态持续向好,是一块投资发展的热土。建行湘潭市分行将全力支持,成立专门的服务团队,跟进湘乡有关项目的投资、落地与发展。根据项目需求,一项一项抓落实,更好地为湘乡经济社会发展提供金融支持。

市委常委、常务副市长周赏玲与建设银行湘潭市分行有关负责人分别代表双方签署战略合作协议。

市委常委、市委办主任陈星辉,副市长袁钢赤参加座谈会并见证签约。

新闻推荐

热点图片

公告通知

留言回复

阅读下一篇

返回红网首页返回中国亚洲城娱乐首页
< < < <