< < < < <

亚洲城娱乐

当前位置:

全市治超工作推进会: 确保普通公路超限超载率控制在1%以内

来源:亚洲城娱乐手机登录入口融媒体中心 作者:吴笛 编辑:邓余良 2020-03-19 18:29:03
中国亚洲城娱乐
湘乡视界
—分享—

image003_副本.jpg

治超工作推进会会议现场

中国亚洲城娱乐3月19日讯(全媒体记者:吴笛)19日,记者从全市治超工作推进会上了解到,下阶段,我市将坚持依法治超,科技治超,源头治超,确保全年普通公路超限超载率控制在1%以内。

今年以来,我市治超工作坚持以“一站三场”为依托,以流动执法与固定检测为手段,以打击暴力抗法及夜间冲关车辆为重点,超限超载率稳控在1%以内。截至目前,共查处超限超载车辆50台、非法改装车辆1台,卸载货物1000余吨。

下阶段,我市将继续按照政府主导、部门联动、属地管辖、全民参与的总原则,强力推进货运车辆超限超载治理各项工作,始终坚持依法治超、科技治超,实行四路同治,确保全年普通公路超限超载率控制在1%以内,高速公路超限超载率控制在0.5%以内。

会议指出,要坚决狠抓源头治超,严把车辆源头,严控企业源头,严防关口源头;要深度推进科技治超,加快交通智慧执法系统建设,进一步升级市治超信息平台;要强化路警联合治超,巩固高速公路治超,推进农村公路治超,加强城市道路治超,营造良好交通运输环境。

副市长袁钢赤参加会议。

新闻推荐

热点图片

公告通知

留言回复

阅读下一篇

返回红网首页返回中国亚洲城娱乐首页
< < < <