< < < < <

亚洲城娱乐

当前位置:

阔步2020 | 亚洲城娱乐手机登录入口交通运输工作:“四个确保 五个力争 两类达标”全力推进交通项目建设

来源:亚洲城娱乐手机登录入口融媒体中心 作者:辜晋 编辑:胡楠 2020-03-14 10:17:37
中国亚洲城娱乐
湘乡视界
—分享—

phpSddt3p

我市召开2020年全市交通运输工作会议

phpeUyeyP

会议现场

中国亚洲城娱乐3月14日讯(全媒体记者:辜晋)3月12日,记者从我市召开的交通运输工作会议上了解到,2020年,我市交通项目建设将按照“四个确保、五个力争、两类达标”的要求全面推进,为湘乡高质量发展提供坚强的交通运输保障。市委副书记、市长周俊文出席会议。

2020年,我市交通运输工作将以构建交通建设“大格局”、打造交通信息“大平台”、筑牢交通运输“大基础”、加强交通安全“大整治”、促进交通形象效能“大转变”为重点。狠抓交通项目建设,按照“四个确保、五个力争、两类达标”的要求全面推进,确保G320绕城线湘乡城区段建成通车;东郊、泉塘、白田三个现代农业产业示范园道路建设完成;沪昆铁路双江道口平改立项目建成通车;沪昆高速湘乡服务区建成投入使用。力争G240湘韶城际快车道今年6月开工建设;益娄高速涧山互通今年6月开工建设;韶水干线二期(棋翻段、月白线白田段)今年7月开工建设;G320绕城线农村段今年8月份开工建设;G60醴娄高速湘乡段今年12月开工建设。确保农村公路建设任务“绝对数”和“完成率”指标达标,为推动湘乡高质量发展、建设实力湘乡、打造幸福龙城提供坚强的交通运输保障。

会上,市委副书记、市长周俊文充分肯定了我市交通运输工作取得的成绩,指出,2019年,全市交通运输事业快速发展、一批重点工程进展迅速,一批民生项目纷纷落地,一批专项行动成效显著,一批好的做法获得肯定,为全市经济社会发展提供了有力的交通运输保障。

周俊文强调,要狠抓前期规划,坚持在手项目建设、规划实施项目“两手抓两促进”,着手编制和完善我市综合立体交通网规划、交通运输“十四五”发展规划及专项规划。要狠抓项目建设,特别是对外通道建设、产业道路建设、城市路网建设、农村公路建设,争创全国“四好农村路”示范县和省城乡客运“一体化”示范县;要狠抓治超执法,努力将超限超载率控制在1%以内;要狠抓工程管理,加强公路养护,强化安全管理,谱写新时代湘乡交通运输事业的新篇章。

会议由市委常委、组织部长李宏钰主持。市领导刘许生、袁钢赤、钟国强参加会议。

新闻推荐

热点图片

公告通知

留言回复

阅读下一篇

返回红网首页返回中国亚洲城娱乐首页
< < < <