< < < < <

亚洲城娱乐

当前位置:

阔步2020|亚洲城娱乐手机登录入口统战工作:画出最大同心圆 凝心聚力决战脱贫攻坚

来源:亚洲城娱乐手机登录入口融媒体中心 作者:吴明惠 编辑:胡楠 2020-03-13 18:16:29
中国亚洲城娱乐
湘乡视界
—分享—

phpV0RQdW

会议现场

中国亚洲城娱乐3月13日讯(全媒体记者:吴明惠)3月12日,亚洲城娱乐手机登录入口统战工作会议召开。会议传达学习中央、省委统战工作会议及湘潭市统战部长会议精神,安排部署2020年的统战工作任务,全力推动湘乡统一战线工作再上新台阶。

2020年湘乡统一战线工作将紧扣凝聚人心这个根本,突出思想政治引领这条主线,充分发挥统一战线人才荟萃的智力优势、民主协商的政治优势、协调关系的组织优势、联系广泛的资源优势,画出最大同心圆,凝心聚力决战脱贫攻坚、决胜全面小康;开展“统一战线助力决战脱贫攻坚、决胜全面小康”主题宣传活动,深入推进“千企联万户”“户帮户亲帮亲、互助脱贫奔小康”精准扶贫行动,引导统一战线成员积极参与“同心美丽乡村”建设,助力乡村振兴。

会议要求,统战系统要增进政治共识,彰显担当作为,服务中心大局,彰显制度效能;要推进示范创建,切实加强民族宗教工作;要促进“两个健康”,加强新时代民营经济统战工作;要丰富活动载体,推动党外知识分子和新的社会阶层人士统战工作创新发展;要加强联络联谊,做好港澳台和海外统战工作;注重培养使用,全面加强党外代表人士队伍建设,推动全市统战工作再上新台阶。

市委常委、统战部长彭湘出席会议。

新闻推荐

热点图片

公告通知

留言回复

阅读下一篇

返回红网首页返回中国亚洲城娱乐首页
< < < <