< < < < <

亚洲城娱乐

当前位置:

彭瑞林主持召开市委常委会(扩大)会议

来源:中国亚洲城娱乐 作者:谭浪 潘永 编辑:李文琼 2020-03-13 17:49:38
中国亚洲城娱乐
湘乡视界
—分享—

image001_??.jpg

2020年第八次市委常委会(扩大)会议召开

image003_??.jpg

会议现场

image005_??.jpg

市委书记彭瑞林讲话

中国亚洲城娱乐3月13日讯(全媒体记者:谭浪 潘永 实习记者:王志雄)3月13日,市委书记彭瑞林主持召开市委常委会会议。会议学习了习近平总书记在决战决胜脱贫攻坚座谈会上的重要讲话精神和《纪检监察机关处理检举控告工作规则》文件精神,听取了2020年市人大常委会党组、政协、基层党建、政法等工作情况汇报。市委副书记、市长周俊文,市委副书记张茂丰,市人大常委会党组书记主任提名候选人李文亮,市政协主席彭初阳出席会议。

会议首先学习了习近平总书记在决战决胜脱贫攻坚座谈会上重要讲话精神。会议指出,要提高思想认识,积极主动履职;要加强作风建设,坚决反对形式主义和官僚主义;要狠抓工作落实,夺取脱贫攻坚全面胜利。

会议学习了《纪检监察机关处理检举控告工作规则》文件精神,指出要提高政治站位,畅通检举控告渠道,扎实抓好贯彻执行。

会议听取了市人大常委会党组工作及市八届人大五次会议相关筹备情况汇报、市政协2020年工作要点和协商与监督工作计划情况汇报。会议指出,标准要高。要依法、依程序、依章程,紧扣经济社会发展大局、公平公正的环境、民主团结的氛围,组织召开好“两会”;工作要细。要专题部署抓好“两会”期间的环境、安全、卫生等工作,积极履职,共同营造安定有序的氛围;纪律要严。必须以铁的纪律确保选举依法有序、风清气正。

会议学习了上级政法工作会议精神,听取了全市政法工作情况汇报。会议要求,要切实加强党对政法工作的领导,充分认识到党的领导是政法工作最根本的保障;要弘扬敢于斗争的精神,突出抓好政治安全、维护发展环境、确保社会稳定三个方面的重点工作;要坚守公平正义的信念,时刻牢记促进社会公平正义是政法工作的核心价值追求、是政法部门的第一职责;要打造忠诚过硬的队伍,全面落实从严治警、从优待警。

会议听取了基层党建工作情况汇报。会议指出,基层党建是一切工作的基础,一定要充分认识到基层党建的重要作用,全力抓好抓实基层党建工作。

会议听取了市委农村工作会议筹备情况汇报。决定市委农村工作会议定于2020年3月17日上午在湘乡剧院召开,会期半天。

会议还听取了脱贫攻坚工作情况汇报并审议了相关文件。

市委常委谢岸烨、谢永根、彭湘、周赏玲、彭建平、陈星辉、龙科、李宏钰、刘志刚出席会议。

新闻推荐

热点图片

公告通知

留言回复

阅读下一篇

返回红网首页返回中国亚洲城娱乐首页
< < < <