< < < <

亚洲城娱乐

当前位置:

周俊文看望慰问坚守社区疫情防控一线妇女代表

来源:亚洲城娱乐手机登录入口融媒体中心 作者:刘俊荣 编辑:胡楠 2020-03-06 21:57:16
中国亚洲城娱乐
湘乡视界
—分享—

2.jpg

周俊文与陈建平亲切交谈

1.jpg

周俊文来到城南社区看望慰问坚守社区疫情防控一线的陈建平

中国亚洲城娱乐3月6日讯(全媒体记者:刘俊荣)“三八”国际劳动妇女节前夕,市委副书记、市长周俊文来到东山街道城南社区看望慰问坚守疫情防控一线的妇女代表陈建平,向她送上节日的祝福。

陈建平今年57岁,是东山街道城南社区居委会主任。多年来,她工作积极,大胆肯干,表现优秀。2017年,陈建平因患直肠癌接受了手术,医生一再要求其休息,但她却一直在为社区百姓的事情奔忙。在这场疫情防控阻击战中,她不畏生死,一直坚守在社区一线,开展防疫宣传,重点人群摸排,筑牢社区防控防线。

当天,周俊文来到城南社区向陈建平致以节日的问候,感谢她克服疾病,坚守岗位,带领居民做好疫情防控工作,为老百姓解决最关心最直接最现实的问题。周俊文说,湘乡目前疫情防控工作所取得的成绩得益于大家的共同努力,疫情防控工作越是接近尾声越不能松劲,暂时的不聚集,是为了以后更好的相聚,希望大家再接再厉打赢这场防“疫”战。周俊文鼓励陈建平保持乐观向上的心态,战胜疾病,越战越勇。同时,他叮嘱相关部门负责人要多关心关爱基层的同志,绝不让老实人吃亏。

陈建平表示,感谢党和政府的关怀,作为一名党员,她一定继续不折不扣做好各项工作,不辜负党的信任和人民的期望。

新闻推荐

热点图片

公告通知

留言回复

阅读下一篇

返回红网首页返回中国亚洲城娱乐首页
< < < <