< < < <

亚洲城娱乐

当前位置:

关于G60湘潭至邵阳高速公路韶山服务区涵洞加长改造施工区域交通绕道的通告

来源:亚洲城娱乐手机登录入口融媒体中心 作者: 编辑:刘群艺 2020-03-05 11:23:22
中国亚洲城娱乐
湘乡视界
—分享—

由于G60潭邵高速公路大修,在亚洲城娱乐手机登录入口东郊乡大桥村增加韶山服务区,K1107+742处盖板涵设计加长,按规定采取全封闭施工。为确保工程质量和施工安全,亚洲城娱乐手机登录入口潭邵高速公路大修湘乡段协调指挥部计划于2020年 3 月 10 日开始对此路段进行全封闭施工,计划工期40天。

一、封闭施工范围:亚洲城娱乐手机登录入口东郊乡大桥村内蛇形咀水库至毛屋湾村道;

二、封闭施工时间:2020年 3 月 10 日-2020年 4 月 20 日(恶劣天气延后);

三、封闭施工期间:除工程施工车辆外,一切车辆、行人必须听从施工现场人员的统一指挥,不得在施工区域通行。私自或强制通行者,自行承担由此带来的一切损失及行为后果。

四、施工期间,严禁任何人以任何理由出现阻工行为,违者公安机关将依法予以严厉处理。

五、绕道路线:敬请绕道大桥村的茅屋湾、龙洞镇的集义村出行。

在此,对施工期间给沿线群众和车辆出行带来的不便,敬请大家谅解与支持。

亚洲城娱乐手机登录入口潭邵高速公路大修湘乡段协调指挥部

亚洲城娱乐手机登录入口东郊乡人民政府

2020年3月1日

新闻推荐

热点图片

公告通知

留言回复

阅读下一篇

返回红网首页返回中国亚洲城娱乐首页
< < < <