< < < <

亚洲城娱乐

当前位置:

关于进一步加强门店疫情防控管理的通告

来源:亚洲城娱乐手机登录入口融媒体中心 作者: 编辑:李文琼 2020-02-08 19:25:50
中国亚洲城娱乐
湘乡视界
—分享—

中共湘潭市委新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作领导小组办公室关于进一步加强门店疫情防控管理的通告

第 7 号

根据我市疫情防控工作需要,为切实加强门店疫情防控管理,严防疫情扩散蔓延,现就有关事项通告如下:

1、全市除经营生活必需品(指肉、菜、蛋、米、面、油、水果等)和药品、疫情防控用品等之外的门店(含餐饮服务单位)一律暂停营业。

2、全市经营生活必需品的门店实行限时经营,每天经营时间为上午 9 点至 12 点,并严格落实经营场所人员管理、经营场所消毒、通风等疫情防控措施。

3、市民进入门店等上述经营场所,必须正确佩戴口罩并接受体温检测。

4、各县市区、园区和市场监管、商务部门要细化工作措施,加大巡查督查力度,公安部门对拒不执行的单位和个人要加大执法力度,确保防控措施落到实处。

5、本通告自 2020 年 2 月 9 日起执行。恢复营业日期另行通知。

中共湘潭市委新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作领导小组办公室

2020 年 2 月 8 日


新闻推荐

热点图片

公告通知

留言回复

阅读下一篇

返回红网首页返回中国亚洲城娱乐首页
< < <