< < < <

亚洲城娱乐

当前位置:

【防控疫情 我们在一起】民政局:预约分批一对一办理婚姻登记业务

来源:亚洲城娱乐手机登录入口融媒体中心 作者:王林 编辑:邓余良 2020-02-08 16:33:44
中国亚洲城娱乐
湘乡视界
—分享—

婚姻组合.jpg

婚姻登记办理秩序井然

中国亚洲城娱乐2月8日讯(通讯员:王林)2月3日起,市民政局婚姻登记处在做好疫情防控措施的同时,采取电话预约、微信预约、一对一服务等方式,优化操作流程,为群众提供婚姻登记服务。截至2月7日,共接受电话咨询110人次,办理结婚登记26对,离婚登记1对,补办登记2对。

春节后上班是办理婚姻登记的高峰,为避免人员聚集,降低疫情传播风险,满足群众需求,市民政局通过亚洲城娱乐手机登录入口融媒体中心媒体平台公开了预约电话或网上预约渠道,或通过加入“婚姻登记办理预约群”办理婚姻登记的方式开展服务。

工作人员登记好预约情况,分类分批分段进行合理调控:对办理时间没有要求的对象耐心解释,劝其适当延后办理;对急需办理的对象电话通知其在规定时间前来办理;对特殊情况做到即约即办,一对一现场办理,并每天对办公场所进行消毒,为前来办理业务的群众测量体温,保障疫情防控安全、群众办证不受影响。

民政局婚姻登记服务预约电话:0731-56711077

网上预约:http://222.240.178.62:8888/hdwsyy.do?method=hdwsyy

网约.jpg

网约二维码

微信群预约:

微信预约1.jpg

微信预约二维码

新闻推荐

热点图片

公告通知

留言回复

阅读下一篇

返回红网首页返回中国亚洲城娱乐首页
< < < <