< < < <

亚洲城娱乐

当前位置:

【让党旗飘扬在战“疫”一线】“一小时回来” 村支书陈建房拔下针头为抗“疫”

来源:亚洲城娱乐手机登录入口融媒体中心 作者:邓高远 编辑:邓余良 2020-02-08 15:01:48
中国亚洲城娱乐
湘乡视界
—分享—

4aae1c3c3244406e63e1ee3ea783a47_新.jpg

陈建房指导村民佩戴口罩

中国亚洲城娱乐2月8日讯(通讯员:邓高远)“一小时内赶回来!”接到村上打来的电话后,正在住院的月山镇月山村党总支书记陈建房拔下针头立即驱车回到村部。

自疫情防控工作开展以来,陈建房连续在村部值守。2月4日,他突感身体不适,经家人、同事反复劝说才同意到医院接受治疗。临行前,

他反复叮嘱村干部坚决严防死守。经医院检查,陈建房是因为过度劳累引发的心律不齐,需住院治疗。但一个接一个的电话让他无法安心住院治疗,陈建房领取了一些药物便迅速回村开展工作。

陈建房说:“疫情当前,不容松懈。个人的身体是小事,确保全村人民群众的安全才是我这个村书记的首要任务!”

新闻推荐

热点图片

公告通知

留言回复

阅读下一篇

返回红网首页返回中国亚洲城娱乐首页
< < < <