< < < <

亚洲城娱乐

当前位置:

市总工会慰问一线新闻采编人员和公安民警

来源:亚洲城娱乐手机登录入口融媒体中心 作者:邓余良 编辑:李文琼 2020-02-08 12:12:22
中国亚洲城娱乐
湘乡视界
—分享—

9_??.jpg

市总工会慰问组来到亚洲城娱乐手机登录入口融媒体中心慰问新闻采编人员

中国亚洲城娱乐2月8日讯(记者:邓余良)今天是元宵佳节。上午,市总工会负责人先后来到亚洲城娱乐手机登录入口融媒体中心、市公安局望春门派出所,慰问坚守在疫情防控一线的干部职工和公安民警。

自疫情发生以来,亚洲城娱乐手机登录入口融媒体中心全体采编人员、新闻记者不畏艰险,奔赴疫情防控最前线,采访编辑制作人员24小时坚守岗位,运营互联网思维,坚持移动优先,打响了一场舆论宣传引控攻坚战,为亚洲城娱乐手机登录入口战胜疫情提供思想信念支持,利用新湘乡APP、中国亚洲城娱乐、湘乡电视台、20万户湘乡手机报、湘乡人民广播电台及村村响应急广播、湘乡视界、中国亚洲城娱乐微信公众号等平台发布权威信息,日均发布原创稿件近40条、转载近20条,平台日均发稿量近200条;推出《防控疫情我们在一起》《让党旗飘扬在战“疫”一线》等网络专栏和电视专题;手机报增刊发布疫情防控知识等专刊24期;加大公益广告宣传力度,制作《2020防疫公益宣传片》《逆风的力量》等6个公益广告;积极对接上级媒体,在新华网、人民网等国家级媒体发布稿件23篇,在省市各大媒体发稿全屏开花,其中《MV逆风的力量视频展示》《回家!湘乡首例新型冠状病毒感染的肺炎确诊患者治愈出院》《身在湖南湘乡的湖北同胞:“体会满满爱意”》《亚洲城娱乐手机登录入口:泉塘镇湖山村老党员爱心捐赠7000只口罩》等新闻在新华网和人民网重要版面发布。另外在学习强国发布稿件16篇,其中全国平台上稿3篇。各项工作受到了省、湘潭市、湘乡各级领导的肯定和表扬。

慰问组向辛勤付出的新闻采编人员表示感谢,勉励大家再接再厉,切实发挥新闻媒体宣传主力军作用,为全市打赢疫情防控阻击战贡献力量。

10_??.jpg

市总工会慰问组看望慰问望春门派出所民警

随后,慰问组一行还看望慰问了望春门派出所民警。

市总工会积极履行工会责任,设立新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作专项资金,用于疫情防控保障和慰问等工作,及时把党和政府的关怀通过工会组织送到每一位坚守疫情防控工作一线同志的心坎上。

新闻推荐

热点图片

公告通知

留言回复

阅读下一篇

返回红网首页返回中国亚洲城娱乐首页
< < < <