< < < < <

亚洲城娱乐

当前位置:

【防控疫情 我们在一起】廖桂生:疫情防控与经济发展同部署同安排同谋划同推进

来源:亚洲城娱乐手机登录入口融媒体中心 作者:谭浪 编辑:李文琼 2020-02-08 11:55:48
中国亚洲城娱乐
湘乡视界
—分享—

6.jpg

廖桂生来湘乡督查指导新型冠状病毒肺炎疫情防控工作

7.jpg

廖桂生讲话

中国亚洲城娱乐2月8日讯(记者:谭浪)2月7日,湘潭市委常委、组织部长廖桂生来湘乡督查指导新型冠状病毒肺炎疫情防控工作。他强调,要精准把握形势,做好打硬仗的各项准备,有序推进复工复学复产,做到疫情防控与经济发展同部署同安排同谋划同推进。亚洲城娱乐手机登录入口市委副书记、市长周俊文参加汇报会。

疫情发生以来,亚洲城娱乐手机登录入口市委、市政府认真贯彻落实上级决策部署,按照重大突发公共卫生事件一级响应的要求,强化组织领导,坚持示范带头,强化联防联控,提升救治能力,全力保障人民群众生命安全和身体健康。

汇报会上,廖桂生听取了亚洲城娱乐手机登录入口新冠肺炎疫情防控工作情况汇报,重点了解人员摸排管控、企业复工复产、舆论宣传引导等工作开展情况。廖桂生指出,湘乡的防控工作领导高度重视,力量保障充实,责任明确到人,举措坚定有力,成效初步显现。

就如何做好下一步的工作,廖桂生要求,要坚决做到“两个维护”,坚决落实党中央各项决策部署,做到统一领导、统一指挥,统一行动。;要精准把握形势,要高度重视,坚定信心,但绝不能在情绪上盲目乐观,在行动上松劲、松懈,在思想上轻视、忽视,做好打硬仗的各项准备,全力打赢疫情防控阻击战;要在做好防疫工作的前提下,有序推进复工复学复产,统筹谋划脱贫攻坚、农业生产等重点工作,做到疫情防控工作和发展改革稳定工作同部署、同安排、同谋划、同推进。

市领导谢永根、周赏玲、李宏钰参加汇报会。

新闻推荐

热点图片

公告通知

留言回复

阅读下一篇

返回红网首页返回中国亚洲城娱乐首页
< < < <