< < < < <

亚洲城娱乐

当前位置:

【防控疫情 我们在一起】教育系统疫情防控调度会:疫情防控与开学准备两手抓

来源:亚洲城娱乐手机登录入口融媒体中心 作者:辜晋 编辑:李文琼 2020-02-08 10:28:23
中国亚洲城娱乐
湘乡视界
—分享—

1.jpg

亚洲城娱乐手机登录入口教育系统疫情防控调度会召开

2.jpg

会议现场

中国亚洲城娱乐2月8日讯(记者:辜晋)2月6日,记者从教育系统疫情防控调度会上了解到,疫情当前,市教育局一方面积极落实疫情防控各项工作措施,另一方面积极谋划新学期的开学工作。

在教育局的统一部署下,各学校根据本校实际制定开学预案,精准摸排师生健康状况,如实填报健康卡,在师生返校前,精准摸排并准确掌握寒假期间所有教职工和学生的假期动向及身体健康状况,一旦发现师生身体出现异常情况,及时上报;彻底整治环境卫生,做到校园消毒全覆盖;提前筹备防疫物资,在开学前务必做好疫情防控场地、人员、经费等保障工作,提前采购红外线快速测温仪、消毒物品、口罩等必备物资,同时加强与卫健等部门的联系,为春季开学做好充分准备。

副市长谢北葵参加会议。

新闻推荐

热点图片

公告通知

留言回复

阅读下一篇

返回红网首页返回中国亚洲城娱乐首页
< < <