< < < < <

亚洲城娱乐

当前位置:

周俊文主持召开市政府常务会议 部署推进疫情防控等工作

来源:亚洲城娱乐手机登录入口融媒体中心 作者:陈树理 编辑:李文琼 2020-02-07 18:53:25
中国亚洲城娱乐
湘乡视界
—分享—

24.jpg

周俊文主持召开市政府常务会议

23.jpg

市政府常务会议召开

中国亚洲城娱乐2月7日讯(记者:陈树理)2月7日,市委副书记、市长周俊文主持召开市政府常务会议,学习中央、省、湘潭市关于新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作系列精神,听取全市疫情防控工作汇报,审议了《政府工作报告》(审议稿)等。

会议指出,自新型冠状病毒感染的肺炎疫情发生以来,全市各级各部门做了大量积极有效工作,总体来说防控工作扎实有效,但防控形势依然严峻。全市上下要对当前防控工作所面临的形势作出准确评估,做足充分准备,决不能掉以轻心,更不能心存侥幸,坚决做到疫情一日不消、军令一日不除,防控一日不减、责任一刻不松,坚决打赢疫情防控阻击战。

会议要求要把思想和行动统一到上级的决策要求部署上来,切实提高政治站位,把增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”落实到防控工作具体行动中。要进一步提高认识,压实责任;进一步严密排查,核准信息;进一步形成合力,储备物资;进一步强化培训,提升能力;进一步宣传动员,营造氛围,确保人民群众生命安全和身体健康,确保社会大局和谐稳定。

会议还听取了关于“十四五”规划编制前期工作的情况汇报,审议了《政府工作报告》(审议稿),《关于2019年国民经济和社会发展计划执行情况及2020年计划(草案)的报告》(审议稿)等。

市领导周赏玲、刘许生、谢北葵、袁钢赤、崔勇、侯爱萍、赵造时、龚志光、钟国强、易建平参加会议。

新闻推荐

热点图片

公告通知

留言回复

阅读下一篇

返回红网首页返回中国亚洲城娱乐首页
< < <