< < < <

亚洲城娱乐

当前位置:

【防控疫情 我们在一起】财政局:及时下拨1591万元 助力疫情防控

来源:亚洲城娱乐手机登录入口融媒体中心 作者:傅南方 傅瑶 编辑:田洋 2020-02-07 17:56:42
中国亚洲城娱乐
湘乡视界
—分享—

中国亚洲城娱乐2月7日讯(通讯员:傅南方 傅瑶)新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控阻击战打响以来,市财政局积极调度,优先保障疫情防控资金,截至6日,累计下拨疫情防控专项资金1591万元。

为配合打好全市疫情防控阻击战,湘乡已启用2000万财政备用金。为加强资金监管,确保下拨的应急资金不打折扣,专款专用,湘乡成立了由财政、预算单位、人民银行、清算银行组成的疫情资金保障小组,保障疫情资金快速到位;开辟财政采购物资的绿色通道,落实疫情防控采购便利化政策措施,切实保障应急采购需要。

新闻推荐

热点图片

公告通知

留言回复

阅读下一篇

返回红网首页返回中国亚洲城娱乐首页
< < <