< < < < <

亚洲城娱乐

当前位置:

【防控疫情 我们在一起】彭瑞林到虞唐中沙督查:严格防控到位 统筹做好改革发展稳定各项工作

来源:亚洲城娱乐手机登录入口融媒体中心 作者:潘永 编辑:李文琼 2020-02-07 17:35:54
中国亚洲城娱乐
湘乡视界
—分享—

28.jpg

彭瑞林到虞唐镇督查指导新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作

29.jpg

彭瑞林到中沙镇督查指导新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作

30.jpg

彭瑞林与贫困户左正坤一家交流

中国亚洲城娱乐2月7日讯(记者:潘永)2月7日,市委书记彭瑞林到虞唐镇、中沙镇督查指导新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作时强调,疫情防控工作是当前工作的重中之重,要认真细致落实好各项防控措施,统筹做好改革发展稳定各项工作,抓好决胜全面建成小康社会、决战脱贫攻坚的重点任务,坚决打赢疫情防控阻击战。

彭瑞林先后来到虞唐镇潭西村和中沙镇公略村,详细了解镇、村疫情防控工作开展情况,督查指导农贸市场管理、重点人员管控、敲门上户宣传及企业复工复产等工作。

在中沙镇和谐村建档立卡贫困户左正坤家,彭瑞林与他亲切交谈,了解防控知识宣传全覆盖、镇村干部上门走访等工作落细落实情况。彭瑞林叮嘱他,疫情当前,要认真学习防控知识,坚决不串门、不聚会、不打牌,搞好家里的清洁卫生、勤消毒、勤通风,抗击疫情,让一家人平平安安、健健康康。

督查中,彭瑞林强调,当前疫情防控形势复杂严峻,疫情防控工作是当前工作的重中之重,党员干部要冲锋在前,认真细致落实好各项防控措施,科学有序开展疫情防控工作。要严格按照中央、省委和湘潭市委要求,在做好防控工作的同时,统筹做好改革发展稳定各项工作,全力支持和有序推动符合条件的企业复工复产,抓好决胜全面建成小康社会、决战脱贫攻坚的重点任务,切实维护正常经济社会秩序。

市委常委、市委办主任陈星辉参加督查。

新闻推荐

热点图片

公告通知

留言回复

阅读下一篇

返回红网首页返回中国亚洲城娱乐首页
< < <