< < < < <

亚洲城娱乐

当前位置:

【防控疫情 我们在一起】全市10条城市公交车线路恢复运营

来源:亚洲城娱乐手机登录入口融媒体中心 作者:吴笛 李方遒 编辑:李文琼 2020-02-07 17:16:20
中国亚洲城娱乐
湘乡视界
—分享—

22.jpg

公交车正在排队等候检修

23.jpg

工作人员对车辆进行全面消毒

24.jpg

工作人员对对公交车司机进行体温检测

中国亚洲城娱乐2月7日讯(记者:吴笛 李方遒)今天是恢复公交车运营的第一天。记者在湘乡汽车站停车坪看到,公交车正在排队等候检修,检修合格后,由工作人员对车辆进行全面消毒,同时还有专人对公交车司机进行体温检测。经过一套完整的检查手续之后,上午10点左右,全市10条线路通车。

随后,记者跟随司机上了首发车。一上车,一股消毒水的气味迎面扑来,司机驾车时全程佩戴口罩,并打开车窗通风透气,行进过程中记者看到没有乘客乘车。

针对疫情防控期间,市民出行人数大为减少,乘坐公交的市民不多的实际情况,湘运公共交通运输有限公司调整发班时间,合理调配运力,为市民出行提供方便。

1、101路、102路、 103路三条公交线路日均投入车辆5台/ 条,首末班时间为7:30-17: 30,发班时间间距为30-40分钟/趟。

2、1路、2路、3路、5路、6路、8路、201路公交线路日均投入车辆4台/条,首末班时间为7:30-17: 00,发班时间间距为60分钟/趟。

3、向韶至花坪、东胜至东山学校、大桥埠至康加三条临时线路暂不开通。

为更好地保护市民的健康,为广大乘客营造安全舒适的公交出行环境,湘运公交公司温馨提示:敬请乘坐公交车时务必全程佩戴口罩,做好自我防护;有序上下车,配合驾驶员引导乘车,尽量避免与其他乘客发生肢体接触;在公交车厢内咳嗽或打喷嚏时,切勿面向他人,请用纸巾或手肘掩住口鼻;勿在车厢内随地吐痰及乱扔果皮纸屑;如有发热、咳嗽等症状,请选择其他方式前往定点医院就诊。凡乘车不戴口罩的乘客,将拒绝提供服务。

在此,亚洲城娱乐手机登录入口融媒体中心提醒广大市民,疫情防控期间,请尽量采取步行、骑自行车(电动车)等绿色出行方式,不乘或少乘公交出行,众志成城,抗击疫情。

新闻推荐

热点图片

公告通知

留言回复

阅读下一篇

返回红网首页返回中国亚洲城娱乐首页
< < < <