< < < <

亚洲城娱乐

当前位置:

【防控疫情 我们在一起】一条迟到的请假短信

来源:亚洲城娱乐手机登录入口融媒体中心 作者:周强 编辑:田洋 2020-02-07 16:59:11
中国亚洲城娱乐
湘乡视界
—分享—

防疫前线上的“卫子哥”.jpg

防疫前线上的“卫子哥”

中国亚洲城娱乐2月7日讯(通讯员:周强)“书记,我的腿伤发作了,不能与大家一起参加抗“疫”了,这个时候向您请假,实在不好意思……”6日早上,育塅乡社会事务综合服务中心工作人员李武卫向乡党委书记发送了这样一条短信。

李武卫在乡镇工作已有20多年,是大家公认的“热心肠”,大家都亲切地称他为“卫子哥”。疫情发生后,他不顾自身十级伤残,连续奋战在疫情防控第一线,摸排湖北湘乡双向流动人员情况、发放防疫物资、宣传防疫知识等。2月2日,李武卫的腿部旧伤开始隐隐作痛,但他仍忍痛坚持,直到5日晚上疼痛加剧,医生叮嘱他必须卧床休息。6日一早,实在无奈的他向领导发送了一条“迟到”的请假短信。

新闻推荐

热点图片

公告通知

留言回复

阅读下一篇

返回红网首页返回中国亚洲城娱乐首页
< < < <