< < < <

亚洲城娱乐

当前位置:

湘乡一男子因散布疫情谣言被行政拘留

来源:亚洲城娱乐手机登录入口融媒体中心 作者: 编辑:刘群艺 2020-02-07 17:28:59
中国亚洲城娱乐
湘乡视界
—分享—

2月7日,亚洲城娱乐手机登录入口公安局依法查处一起故意编造、散布有关疫情谣言的案件。

2月1日,《中共亚洲城娱乐手机登录入口市委新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作指挥部令(第5号)》发布,共计五项内容。2月3日,一则有六项内容的5号指挥部令在本地微信群内转发,增加的第六项内容为“从今天24:00开始,高速进出口,全部封闭。所有城市公交车,营运车辆,长途汽车站,全部停运。所有乡镇,只进不出,请各乡镇府做好一切防护工作”。经核查,该内容为虚假信息,系王某某故意编造、散布的。目前,王某某因虚构事实扰乱公共秩序已被公安机关依法行政拘留十日。另有李某某、彭某某、刘某某等人因在微信群内转发此不实信息被批评教育。

新闻推荐

热点图片

公告通知

留言回复

阅读下一篇

返回红网首页返回中国亚洲城娱乐首页
< < <