< < < <

亚洲城娱乐

当前位置:

【防控疫情 我们在一起】公安局:打好春运保卫战和疫情防控阻击战

来源:亚洲城娱乐手机登录入口融媒体中心 作者:刘向阳 单美方 编辑:邓余良 2020-02-06 22:04:00
中国亚洲城娱乐
湘乡视界
—分享—

1.jpg

民警检查客运车辆

中国亚洲城娱乐2月6日讯(通讯员:刘向阳 单美方)春节期间,市公安局交警大队全警上路,恪尽职守,认真打好春运交通保卫战和疫情防控阻击战,全力保障道路交通安全。

1 月10日,春运交通安保拉开大幕,市公安局交警大队以320国道栗山春运交通安全服务站为依托,在城区各主要路口严格落实7座以上车辆“必查”制度,严查客运车辆超员、超速、疲劳驾驶等交通违法行为;常态化开展夜查酒驾醉驾毒驾整治,“拉网式”排查、整改各类道路交通安全隐患,严管严治交通问题顽瘴痼疾;全面开展“七进”交通安全宣传,提升全民文明交通意识。自春运启动至今,市公安局交警大队共检查客运车辆 5000台次,开展交通安全宣传教育10000余人次。

1月26日起,我市新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控阻击战打响,市公安局交警大队迅速行动,精心部署警力,充分发挥领导干部和党员的模范带头作用,积极配合卫健部门坚守疫情防控一线,采取24小时三班倒的值班制度,无缝隙交接班,对湖北湘乡双向流动车辆及驾乘人员进行车辆排查、体温监测等,为人民群众筑起了抗击疫情的“防护墙”。

新闻推荐

热点图片

公告通知

留言回复

阅读下一篇

返回红网首页返回中国亚洲城娱乐首页
< < < <