< < < < <

亚洲城娱乐

当前位置:

周俊文:做到“六个必须”“四个到位” 全力支持企业复工复产

来源:亚洲城娱乐手机登录入口融媒体中心 作者:刘俊荣 编辑:李文琼 2020-02-07 10:53:53
中国亚洲城娱乐
湘乡视界
—分享—

11.jpg

周俊文到湘乡经开区视察复工复产企业

13.jpg

周俊文来到巨强科技察看复工复产等情况

15.jpg

周俊文到吉昌动漫了解疫情防控和复工复产等情况

中国亚洲城娱乐2月7日讯(记者:刘俊荣)2月6日,市委副书记、市长周俊文到湘乡经开区视察复工复产企业时要求,要做到“六个必须”,确保“四个到位”,全力支持企业复工复产。

当天,周俊文先后来到吉昌动漫、巨强科技等已复工复产的企业,实地察看企业疫情防控和复工复产等情况,与企业负责人详细交流,认真了解企业存在的困难和问题。

视察中,周俊文指出,各企业复工复产前要做到“六个必须”,落实好疫情防控措施,即:必须建立企业疫情防控工作机制、必须制定企业疫情防控工作方案和复工生产实施方案、必须排查每名职工假期期间流动信息情况、必须提前对厂区内设施设备进行消杀防疫、必须盘点原材物料及防疫物资储备情况、必须对生产设施设备进行安全检查。确保防控机制到位,员工排查到位,设施物资到位和内部管理到位。要以最实的举措做好疫情防控,最优的政务服务支持企业,最严的要求落实好责任,把各项工作抓实抓细抓到位,全力支持企业复工复产。

新闻推荐

热点图片

公告通知

留言回复

阅读下一篇

返回红网首页返回中国亚洲城娱乐首页
< < <