< < < <

亚洲城娱乐

当前位置:

【防控疫情 我们在一起】市场监管局:颁发防控期间首张电子营业执照

来源:亚洲城娱乐手机登录入口融媒体中心 作者:张靓 曹源华 编辑:田洋 2020-02-07 10:30:29
中国亚洲城娱乐
湘乡视界
—分享—

政务倡议_副本.jpg

办理电子营业执照温馨提示

中国亚洲城娱乐2月7日讯(通讯员:张靓 曹源华)5日上午,在亚洲城娱乐手机登录入口市场监督管理工作人员的远程指导下,湘潭恒铁人力资源有限责任公司通过市场监管局“一网通”登记服务平台仅用了短短2个小时就申领到了电子营业执照。这是亚洲城娱乐手机登录入口疫情防控期间颁发的首张电子营业执照。

在疫情防控期间,为避免人员聚集,亚洲城娱乐手机登录入口市场监管局发出公告,行政许可业务办理推行“非必须、不窗口,网上办、零见面”,并公示企业营业执照和食品经营许可证等业务办理的申报网址及业务咨询电话,实行网上申报办理业务。

新闻推荐

热点图片

公告通知

留言回复

阅读下一篇

返回红网首页返回中国亚洲城娱乐首页
< < < <