< < < <

亚洲城娱乐

当前位置:

【防控疫情 我们在一起】4万余人参与防控知识线上有奖竞答

来源:亚洲城娱乐手机登录入口融媒体中心 作者:陈佑军 编辑:邓余良 2020-02-06 16:04:13
中国亚洲城娱乐
湘乡视界
—分享—

微信图片_20200202152742.jpg

中国亚洲城娱乐2月6日讯(通讯员:陈佑军)自2月1日起,市总工会组织举办新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控知识线上有奖竞答活动。

此次有奖竞答时间为2月1日8:00至2月7日20:00,7天活动共计发放微信红包1.3万元。广大职工可通过“湘乡智惠”微信公众号,点击右下角“防疫有奖竞答”,进入竞答页面。凡一次全部答对8道题者每天可抽奖1次,将有机会获得最低1.28元至最高6.66元的奖励,系统即时显示抽奖结果,并在获奖者微信钱包中显示到账情况。

至目前,全市已有4万余人次参与答题。让我们一起行动起来,用知识武装头脑、用行动守护安康,科学有效打赢疫情防控阻击战。

新闻推荐

热点图片

公告通知

留言回复

阅读下一篇

返回红网首页返回中国亚洲城娱乐首页
< < < <