< < < <

亚洲城娱乐

当前位置:

亚洲城娱乐手机登录入口交通运输局关于开通省内客运班线和恢复公交车出租车正常营运的通告

来源:亚洲城娱乐手机登录入口融媒体中心 作者: 编辑:李文琼 2020-02-06 15:51:59
中国亚洲城娱乐
湘乡视界
—分享—

根据省委省政府、湘潭市委市政府以及省交通运输厅、湘潭市交通运输局关于复产复工复学期间做好交通运输保障的统一安排部署,为统筹做好我市春节后错峰返程疫情防控和交通运输保障工作,经中共亚洲城娱乐手机登录入口市委新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作领导小组同意,现将有关事项通告如下:

一、从2020年2月6日15:00开始,全市开通省内客运班线(含市际、县际和县内班线),恢复公交车、出租车正常营运。湖北的班线暂时全面停运,其余省际班线待对方开通后随之逐步开通。包车和旅游客运暂不恢复。

二、客运班线的具体开行班次,我局将与湘潭市湘乡客运分公司共同研究制定,并及时向社会公布。

三、各交通运输企业要按照潭疫防办〔2020〕13号文件要求,切实落实好客运站场、客运班线车辆、公交车、出租车各项安全和疫情防控措施,确保一线从业人员做好疫情自身防护,引导乘客佩戴好口罩,确保人民群众生命健康安全。

四、我局将全面加强与卫生健康部门、湘潭市湘乡客运分公司对接,安排卫生健康人员进驻湘乡汽车站做好乘客体温检测、信息登记及发热乘客移交工作,严防疫情通过交通运输工具扩散传播。

特此通告。

亚洲城娱乐手机登录入口交通运输局

2020年2月6日

新闻推荐

热点图片

公告通知

留言回复

阅读下一篇

返回红网首页返回中国亚洲城娱乐首页
< < < <