< < < <

亚洲城娱乐

当前位置:

【防控疫情 我们在一起】你为抗“疫”流血 我们义务献血

来源:亚洲城娱乐手机登录入口融媒体中心 作者:刘菁 赵蓓 编辑:邓余良 2020-02-07 16:50:10
中国亚洲城娱乐
湘乡视界
—分享—

微信图片_20200205130546.jpg

刘云湘在贴疫情防控宣传告示

NeoImage_副本.jpg

昆仑桥街道干部踊跃献血

中国亚洲城娱乐2月6日讯(通讯员:刘菁 赵蓓)刘云湘是昆仑桥街道红星社区党总支委员、社区居委会副主任。疫情阻击战打响后,他迅速投入到疫情防控第一线,带头组织党员分片包干,摸排武汉湘乡双向流动人员,上门宣传普及疫情防控知识,做到防控工作不漏一户、不漏一人。

1月28日下午2点,刘云湘在摸排武汉湘乡双向流动人员途中发生车祸,全身多处粉碎性骨折,被送往市人民医院接受治疗。因伤势较重,刘云湘需要进行手术治疗,因血源紧张一直拖着。

得知这一情况后,2月5日,昆仑桥街道办事处机关10多名党员干部来到医院,撸起袖子为其献血。

新闻推荐

热点图片

公告通知

留言回复

阅读下一篇

返回红网首页返回中国亚洲城娱乐首页
< < < <